Компания Мостакс
Бухгалтерские услуги
Бухгалтерское сопровождение
РоссияМосква, м.Тушинская, Волоколамское шоссе, 89
8 (916) 597-84-84
8 (495) 540-54-77
Офис - с 9.00 до 18.00

Сказочное спа-великолепие Финляндии и фантазии Европейского Диснейленда в Париже

Сказочное спа-великолепие Финляндии и фантазии Европейского Диснейленда в Париже

Предположительно аббревиатура СПА означает «здоровье через воду». Наверное, это так – слишком уж полюбились нам спа-салоны и спа-отели. Особым спросом пользуются они в таких холодных странах, как Финляндия, Норвегия, Швеция.

Приглашаем вас в Naantali Spa Hotel, что в 15 км от города Турку. Он признан одним из 100 лучших отелей с подобным сервисом. Здесь изысканно меблированные с современным оборудованием номера: стандартные, улучшенные, супериор, люксы, роскошные апартаменты. Рестораторы предлагают посетителям насладиться изысками европейских, финских, тайских блюд. Любителей водных процедур ждут несколько бассейнов, один из них - открытый с подогреваемой водой. Позакоьтесь с финской сауной, римской термой, турецкой баней. Продолжить блаженство можете в спа-центре массажами лица и тела, грязевыми обертываниями, молочно-медовыми ваннами Клеопатры, ароматерапией.

Ещё один отель в финляндии спа – Иматран Кюльпюля. Он расположен в сосновом бору поблизости от живописного озера Саймаа и недалеко от российской границы. Гостей разместят по желанию в одном из 2 корпусов или на просторной вилле с несколькими спальнями, если вы отдыхаете большой компанией. Отельеры гордятся своим небольшим аквапарком: там открытый бассейн, скальный водопад, горячие ванны Yorokobi. Всё это с необычными подсветками. В отеле также великолепный спа-салон. При таком разнообразии можно и забыть, что ты на европейском севере.

Но вот вы зарегистрировали своё ИП, запустили производственный процесс, можно позволить себе небольшой отдых, да не где-нибудь, а в европейском Диснейленде. Тогда закажите отель диснейленд в париже 4*. Это, правда, не совсем Париж, а в 38 км от него, но при непосредственной близости от знаменитого парка. Скоростной лифт доставит гостей с верхних этажей прямо к входу Парка Диснейленд. Просторные номера отеля декорированы сюжетами из диснеевских мультиков, отвечают всем требованиям европейских стандартов, рассчитаны скорей всего на семейный отдых с детьми. Здесь масса развлечений по сюжетам романтических сказок: в мини-клубах каждый день анимационные представления, на теле-, радио каналах и в зале видеоигр диснеевские сценарии, встречи и фотосессии с фантастическими персонажами. В специальной гримерной детям помогут примерить роли сказочных персонажей. Повара разнообразных ресторанов предложат детское меню, но особый интерес вызовет кастл-клуб: здесь гостей ждут бесплатный завтрак, вечерний чай, прохладительные напитки в течение дня. Отзывы очень многословны, постояльцы отеля, они же посетителя Парка, переполнены впечатлениями. Вывод один - «сказочный отель! Вы попадаете в другой мир». Надо поехать и посмотреть.





Остались вопросы?
Загрузка...

Загрузка...
Карта сайта